电脑版
返回

搜索 繁体

清穿之娇养皇妃

作者 : 依依兰兮

【清穿民国】
新书《农门春暖:家有小福妻》开预收啦,求收藏,2021.4中旬开坑哦。
拥有倾国倾城之貌的沐瑾回府了,四爷后院众人无不虎视眈眈:来了,实力争宠的来了!
沐瑾很苦逼,争宠干什么?多耽误种田!她并不想回来啊,福晋心思深沉,李侧福晋咄咄逼人,宋格格是个笑面虎,耿格格是个假天真,她空有美貌其实地位低、没靠山、两眼一抹黑!好想哭,想回庄子种田!
众人气愤:信你才怪!你个心机女,才回来多久啊,自己算算跟爷‘偶遇’多少回了?
沐瑾:......
真的是偶遇啊!她能怎么办?她也很绝望啊!
四爷:这样的偶遇可以再多一点!遇着遇着就上了心,只想把她娇养起来,宠着疼着,给她最好的一切。
书友群:169598252

最近更新 2021-07-10

我全家都带金手指

作者 : YTT桃桃

【经商种田】
左家无子,只生仨闺女。
惹得十里八村笑话:“看着吧,将来连扛事儿的都没有,让早些年不过继,该!”
村里人却不知,左家三位女婿那是有金手指的。
大女婿重生归来,别说扛事儿啦,能背着老丈人爬山溜达玩。
二女婿出意外,醒来得一带小池子的空间,喝了那水,好像能变白。就是不知猎户变白能干啥。
小女婿考完童生考秀才,每每考中,就会吸引一大型猛兽。吓的他能跑出残影来。
要说金手指都在女婿们身上,将来变心可咋整。
左家女儿们:不怕,他们不会用,离了我们就是一个死字。
多年后,左老汉感叹:啥叫金手指?其实就是牢牢抱成团。能抱团,好好过日子,你也有。
感谢封面制作者:车厘子929和清和亦然

最近更新 2022-01-15

韶光慢

作者 : 冬天的柳叶

【古典架空】
乔昭嫁给了京城一等一的贵公子,可惜刚拜了堂,夫婿就奉旨出征了。再相见,她被夫君大人一箭钉在城墙上,一睁眼成了骑着毛驴的少女,绞尽脑汁琢磨着怎么回到京城去。
------------------------------------------------------
柳叶书友群:182575915,欢迎订阅过柳叶任何一本书的童鞋们进群玩耍。

最近更新 2021-07-09

丹凤朝阳

作者 : 卫风

【古典架空】 从小小宫女逐步成长为天骄皇后,含薰一路朝最高的地方奔去,凤冠红衣,刹那芳华。
本文又可以叫做:从宫女到皇后。
这句话,其实就可以算做内容简介了,好短小精悍啊~~
那一幕,过了许多年,还常常出现在梦里。
含薰一路朝最高的地方奔去,凤冠,红衣,象被大风吹散了一样纷纷落下,露出里面的白衣。
潮生奋力地喊了一声,她都不知道自己喊了一句什么。
含薰在露台边停下,转过头来看了一眼,朝她笑了笑。就象刚进宫那时候一样,温柔似春水的笑容。
她向前跃了出去,衣裙在半空中飘散开来,象一朵盛开的花。
这花只开了一刹那。

最近更新 2021-12-31

一品女仵作

作者 : 饭团桃子控

【穿越奇情】
女法医池时一朝穿越,成了仵作世家的九娘子。池时很满意,管你哪一世,姑娘我只想搞事业。
小王爷周羡:我财貌双全,你怎地不看我?
女仵作池时:我只听亡者之苦,还冤者清白。想要眼神,公子何不先死上一死?
面柔心黑小王爷vs铁血无情女仵作

最近更新 2021-12-16

绝世神医:腹黑大小姐

作者 : 夜北

【穿越奇情】 绝世神医:腹黑神医大小姐
她是二十四世纪神医,一支银针,活死人,肉白骨。一夕穿越,成为王府人人喊打的大小姐。没有戒灵、骄横无能,身为王府嫡脉却被未婚夫带着新欢欺上门来?
本是天之骄子,岂容尔等放肆!银针在手,天下我有!天玄地宝尽在她手,绝世功法信手拈来。叫你知道什么是打脸!神医到处,魂断九霄。不曾想,却救起了一只跟屁虫。
他绝色妖异,手段狠辣,却对这个偶然救他一命的小家伙,情有独钟。
“我们不熟。”某神医横眉冷对。

最近更新 2021-07-10

药门仙医

作者 : 凤炅

【穿越奇情】
推荐我的新文《仙风药令》
几句话简介:陌上人如玉,公子世无双~
公子他体弱又腹黑~
女主她肆意又张扬~
我的完结文《天医凤九》
她,出自百年隐世家族,贵为堂堂药门至尊。
她,生于百年世家贵族,贵为世家传承少主。
一个身死,一个魂灭,
一朝易魂重生,天下风云将起!
他与她,青梅竹马之情,曾许诺,玉兰花树长成之日,便是迎娶之时。
他与她,初相识,便结下佛缘,一个狡黠如狐的小光头,让他印象深刻,可后来,谁来告诉他,为什么小光头会变成一个长发飘飘倾城绝美的女人?

最近更新 2021-08-05

山野汉子心尖宠

作者 : 采微

【经商种田】
柳思辰穿越了,成了名声尽毁软弱可欺的农女,还嫁给了一个强悍粗暴的野人做夫君。都说野人尖牙利爪指不定哪天吃了她,可没有人知道,野人夫君有三好:身材好、相貌好、体力更好~手撕极品虐渣渣,有个野人夫君就能狐假虎威,只是这个夫君路子野,宠妻如命,还扶持她家天才走科举。要说是不是柳思辰命好!

最近更新 2021-12-23

神医凰主

作者 : 摇钱的叮当猫

【女尊王朝】
医痴苏知秋穿越了,
地点:女尊王朝
身份:大山旮旯里的一个傻子。
人见人厌,人见人惧。
本该是主内的夫君天天往外挣钱,就她一人看着缸里的几粒米发呆,后毅然上山。
为了钱,她带着空间重操旧业将神医一名发扬光大。
为了生存,她举家搬迁,不曾想各种刺杀重重叠叠,相继而来。
还有人想抢她的夫君?嗯,揍。
觊觎她的宝贝?嗯,揍。
欺压她,坑她,想杀她?不好意思,你看到我手中的药了吗?化骨成水的那种。
【前期女主弱,后期加强】

最近更新 2021-08-09

空间之农家小福女

作者 : 然小糖

【经商种田】
金丹修士清云仙子因空间法宝桃源境被逼而亡,再次睁眼,成为了宁家六朵金花中的老三。
长辈慈爱,有兄长,姊妹相陪,山中捡回一个毒舌少年,原想养成丈夫,不料,这却是身份大有来头,亦是为寻妻而来。
这是一篇很有爱的种田文,简介无能,且看正文,为福女开个群吧:609504670

最近更新 2021-11-16

弃妇当家:带着萌宝去种田

作者 : 倾咔

【经商种田】 弃妇当家:带着萌宝去种田
农门春色浓。
穿越成为大了肚子的弃妇,白若竹决定靠山吃山靠水吃水,靠空间吃空间,带着萌宝种田经商奔小康。
顺便再给孩子找个美男做爹爹,可是那个带面具的妖孽,你不要总爬我窗户好不好?
======
新书《福妻跃农门》正式发布,欢迎大家收藏养肥~

最近更新 2021-11-21

宦妃天下

作者 : 青青的悠然

【宫闱宅斗】 史上第一妖夫人:嫡女毒妻
皇妃也好,百官也罢,他们都想看她笑话,逼着她成了宦妻,那她就当个史上第一妖夫人,帮着她的宦官千岁爷为非作歹,横行朝野,她过得不好,那就让百官宫妃都陪着不好过罢。

最近更新 2021-08-15

神医毒妃不好惹

作者 : 姑苏小七

【古代情缘】
她是21世纪的天才神医,却穿越成不受宠的弃妃,冷面王爷纳妾来恶心她,洞房花烛夜,居然让她这个王妃去伺候,想羞辱她是吧?冷王威胁她,“要想本王不休你,你就老老实实的听话。”她笑道,“王爷,我已经向皇上请旨和离,还会带着孩子再嫁,你千万别担心。”看丑女如何变身为貌美的天才神医,惊艳天下。

最近更新 2022-01-14

尾页

输入页数

(第1/3页)当前16条/页