电脑版
返回

搜索 繁体

风流肆意

风流肆意的全部作品集

穿书九零俏甜妻

现言 / 排行榜 完结

【婚恋情缘】
【异能+爽文+双强+团宠】
在末日觉醒异能的夜楠笙穿书成年代文名声尽毁的作死女配,五个哥哥都是宠妹狂魔,但架不住爷爷迂腐,把她嫁入同村最穷的陆家。
当夜楠笙意识到便宜老公是未来首富,妹妹弟弟均是超级大佬,她是刷好感抱大腿,还是刷好感抱大腿呢?

穿成年代文里的恶毒后妈

现言 / 排行榜 连载

【婚恋情缘】
[全文免费+双洁+1V1+HE+爽文]
末世觉醒异能的盛翡被丧尸群围攻后穿书了,穿到年代文里女主的恶毒后妈身上。
成了小女主和四个小反派的后妈,还是那种对他们不好的后妈。
盛翡连自己坟头草几米高都脑补出来了。
既来之则安之,她打算用母爱的光辉感化五小只,不求他们孝顺,但求他们以后富贵了别报复自己。
谁知养着养着变了味,不仅不让盛翡走了,还扬言她要是走了就报复她。
多年后——
新起之秀、商界新贵陆大哥,“妈,世界地图随便挑,想住哪里住哪里,咱啥都缺,就是不缺房子。”
业界数一数二的金牌律师陆二哥,“妈,谁欺负你跟我说,我让他连裤衩都穿不起。”
好莱坞明星、国家一级演员陆三丫,“妈,想要签名吗?我把他们请来陪你吃饭。”
国家级主治医生陆小四,“妈,身体不舒服跟我说,保管把你养的白白胖胖,吃嘛嘛香。”
年纪最小的天才少年、十四岁考入帝大的陆小五,“妈,照顾好自己,钱不够跟我说,我奖金够你养老的。”
就连陆霆也来凑凑热闹,“翡翡,我要在这里建一座七星级酒店,以你的名字命名。”